Весна входит сквозь серый пейзаж

Весна входит сквозь серый пейзаж
Всё серое и звери и птицы
Но не грустит город наш
В который нельзя не влюбиться

Я хожу далеко и возвращаюсь
Каждое утро, как на работу
Вижу как просыпается заяц
Слышу как птичьи звучат частоты

И на английском по возвращеньи
Новую фразу скажу вахтёру
О чём-то таком в чём-то весеннем
О чём воробьи пропели хором


Рецензии