Весна, руля делами свахи

Весна, руля делами свахи,
Вкруг осмотрелась озорно:
"Вас рада видеть! Мёрзли, птахи?
Согреться всем разрешено!"

Кого к груди, шутя, прижала,
Кого – то в сплин ввела слегка,
Кому – то щедро даровала
С Любовью встречу на века,

Кого дыханьем приласкала,
Растапливая лед сердец,
А где осколки разметала,
Там отношениям – конец.

Нет... Все живые всё живее -
Задышат, вспрянут, запоют.
Влюблённые всех поколений
Чудной её напиток пьют:

Весна смешает вдохновенье
С приправой силы неземной,
Добавит градус отношений,
Вкус к жизни, дури молодой...

И выпившим коктейль до дна
Не просто море по колено -
Они в объятьях всей Вселенной
От чар Любви сойдут с ума.

И что придумала Весна-
Характер женский, наша школа:
Есть щедрость лиц мужского пола -
Из женских глаз пойдет искра!


Рецензии
⭕️ Наташа звездной Вам ночи!
Улыбайся, улыбайся Весне!
Весна- самое красивое, самое романтическое время года
природа возрождается, восстает из небытия,
исподволь набирает силу и всегда неожиданно
предстает перед нами в полном блеске своего великолепия!
Спасибо, Наташа, за красоту и любовь к прекрасному!
С сердечным теплом
⭕️💮🌸🌸🌸🌹🌹🌹

Людмила Панкратова   12.03.2024 01:17     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю! Весеннего вам настроения.!
С теплом, Наташа.

Наташа Муратова   12.03.2024 03:42   Заявить о нарушении