Бессмысленный смысл

Человек живет для скуки?
Если так, то это скверно!

Человек живет для муки?
В старости, и это верно!

Человек Живет без смысла
(Не живет, а прозябает!),

Если Время На Вопросы без Ответа —
Убивает!


Рецензии