Жизнь проходит

Сегодня некуда спешить
Остановиться и замедлить шаг
Чтобы самому вдруг ощутить
Как жизнь проходит просто так

Как на повестке каждый день
Погода, Пробки, суета в метро
И сотни одноразовых вестей:
Кому и в чем сегодня повезло

То Мало денег, то невкусный кофе,
Пестрят соцсети об одном…
А мне вся суета сегодня пофиг
Взрывается от ярости нутро…

19.02.2024г.


Рецензии