Когда наступит завтра утро

*****************
Когда наступит завтра утро,
Не смогут все это принять,
Влюбилась дурочка, как будто
В чужого дяденьку опять.

Конечно, он давно женатый,
Ухмылкой скрыта злая суть.
Но разве в чём-то виновата,
Ступив на скользкий этот путь?

Под фонарём гуляли в парке,
Нарушив жизненный покой.
Ей не нужны его подарки -
Родилась влюбчивой такой.


Рецензии