Ярко розовая помада

*****************
Ярко розовая помада,
Перепачкал свою сорочку.
Это мне за любовь награда,
За бессонную вчера ночку.

Восхитительная подружка,
Разбежались полы халата,
На столе алкоголь и кружка -
Одинокой Душе заплата.

Позолоченная цепочка,
Еле слышное вслед спасибо.
Не моя завтра будет ночка,
А окажется здесь кто либо.


Рецензии