Почему и сам не знаю

*************
Почему и сам не знаю
Вспоминаю о тебе.
Приходи ко мне родная
Ты почаще в каждом сне.
Стол с фужерами накрою,
Расплескав по ним вино...

Сердце ноет, я не скрою,
Без Любви болит оно.


Рецензии