Золотая стрела

Досягаемая недосягаемость
Обладание невозможным
Принесу тебе удивительность
Исцеления прошлым

Воспарив над вертикалью времени
И расправив крылья
Купидон золотой стрелой
Целился красивой былью.

И ему нипочём слова
И ему ни во что Судьба
И плевать профиль или анфас
Ему просто было попасть в нас.

6 марта 2024


Рецензии