Самая обаятельная и привлекательная

Тарахтит и тарахтит
Там в саду, сорока..
Что то, всё там,говорит
Сорока- белобока..
Думаю, что говорит,
Болтливая та, птица,
Самая красивая,
Она- в саду, девица..
Платье дивное, её-
Блёстками сверкает..
Белы крылья- рукава
Жемчугом сияют...
Ночь и утро- платье то,
Сшили, ей- сороке..
Самой привлекательной
Быть ей- белобоке..
Ожерелье- жемчуга,
У неё на шейке..
От зимы, подарок ей-
Сороке- чародейке..
Глазки тёмные её-
Агатами сияют..
Ну очень- обаятельна,
Все, об этом, знают..


Рецензии
С Международным женским днём 8 марта Вас, Наталья! Только добра!

Людмила Иконникова   08.03.2024 00:30     Заявить о нарушении
И вас Людмила с праздником

Наталья Михайловна Пономарёва   08.03.2024 08:08   Заявить о нарушении