Очередной

...результат...
...не то чего они ожидали...
 
...а гораздо лучше...
 
 
 
_
 
Этот хмурый дождь, уже наскучил
Кровь из раны стала все черней
Онемело левое предплечие
Ночью, сны, скорей уже как бред
Нет, все так же дом, а летом дача
Шум берёз и вкусный запах дров
Заменились ядовитой гарью
А потом один далёкий крик
А затем все ближе и все больше
Как волна, неслась прям на него...
 
Раньше, он бежал...
 
Теперь задумался
Выставил перед собой ладонь
Крики, бились об барьер и таяли
Кровь текла из носа
Эта боль...
 
Прожигала мозг, горячей спицей
 
Он открыл глаза
 
Вокруг огонь
 
Полыхал стеной и бился в купол
Тот барьер из сна?
Но это бред!
Хотя нет
Трава вокруг зелёная
Два на два
А дальше просто смерть
От огня никто/ничто не скрылось
 
Он смотрел на это все с тоской
 
Купол, он его продержит лишь минуту
 
Все бессмысленно
Опять вернулась боль
Стала разбирать его на атомы
Он стал постепенно исчезать
Вспышка
Купол лопнул с тихим хрустом
 
Он смотрел на ядерный закат
А затем настала ночь в секунды
Он почувствовал ту лёгкость и полёт
 
Как во сне
Уже в далеком детстве
Мир был очевидно обречен...
 
Этот Мир, но их же миллионы?
 
Всплеск
 
Тепло
 
И мягкая ладонь
 
Он ребенок на руках у матери
 
Новый шанс
 
Опять...
 
Очередной...
 
_


Рецензии