Шальная река

Взвод величавый, горный хребет,
Ровно, по струнке стоит, вдоль небес,
Солнце играет, не ведает бед,
Пахнет смолою, кедровый тот лес.
Сквозь испалинов, сверкая в дали,
Мчится к обрыву, шальная река,
Брызгами как на холсте у Дали,
Запечатлел её Бог на века.


Рецензии