Разговаривали глазки

Разговаривали глазки
Долго, долго не моргая
Нежных слов и много ласки
Друг на друга напуская.

Это сказочное чудо
Часто, часто видно в лицах
Глазки могут ведь повсюду
Своей сказкой насладиться.

Что в метро стоять качаясь
И глядеться не моргая,
Что на улице гуляя
Разговор не прерывая.

Что лежать в обнимку рядом
И смотреться близко, близко,
И шептать друг другу взглядом,
И от счастья засветиться.

Мостик этот самый прочный
Не сломать его, не сдвинуть.
Наведённый очень точно
Он сближает их незримо.

И одно большое море
В половиночках свершится
В этой сказке Мир посроен
Было так и будет длится.

..Олюшечке любимой..05.03.24


Рецензии