Тане - 3636. диалог джо с хантером!

"Тяжело таскать мне, мощи,
Но душонка просит - власть,
быть царишкой, снова хочет,
как опять туды - попасть???...

Дональд Трамп давно мешает,
С головою - не дружу,
Ситуация - плохая,
Нет - удачи, куражу!!!

Падаю и спотыкаюсь,
клоун клянчит - арсенал:
душат, гада, злоба, зависть
опущу, козла, в онал!!!

Пусть, забудет о "победе",
только хвастаться привык:
он же, тля перед "Медведем",
и "цветущий" - борщевик!!!

подними меня, сын, хантер,
нету сил, конкретно, встать:
одряхлел, вконец, гросфатер,
помоги, ядрёна мать!!!...

правда, ксива о "здоровье",
у меня крутая - есть:
претендентов всех с дороги,
разгрести - большая честь!!!

снова буду - главной куклой,
у глубинных королей,
да, идея - не протухла,
виски мне - за тост налей!!!"

"да, отец, мечтать - не вредно,
я хочу удачи - сам,
но, затея - бесполезна,
и табе - не по мозгам!!!

Плюс, тщедушное здоровье,
рейтинг, папа, нулевой,
ты, смирись с печальной долей,
предок, неудачный мой!!!"

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Танечка!
Для Тебя, по совету - Урагана, Бражника и "Военкома"!

Жора Композитор.


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.03.2024 12:05     Заявить о нарушении
Кирдык канет к старикану,
Хотя, до выборов, гад, прёт:
И выводы тут делать - рано,
Но нам пойдёт - любой исход:

"Хрен, редьки, Танечка, не слаще",
И "нам, татарам, всё - равно":
От подлых, глупо ждать - Удачи,
"говно, и в Африке говно!!!"

С Юмором! Уважениеми!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2024 13:19   Заявить о нарушении