Точка невозврата

А есть такая точка невозврата ,
Хотя для нас рубеж этот незрим ,
Тогда уже не быть нам, как когда-то,
И путь назад уж непреодолим ....

И эти точки путь наш размечают ,
Насечки  есть у каждо из нас .
Когда кого-то важного теряют,
Когда настал принять решенье час....

Они так неожиданны бывают ,
Не знаю можно ль к ним готовым быть.
Ведь из-под ног земли твердь выбивают,
Уча почти с нуля, по-новой жить .

Они нас возвращают неизбежно,
К тому что изначально нам дано ,
К тому, что позабыли мы небрежно ,
Утратили уже давным давно ....


Рецензии