Весенний день...

Весенний день, души тепла и света,
Мечты в сердцах, навеки обрели.
Ждут женщины любви с рассветом,
День красоты, мелодией продли.

Шмели жужжат, в цветах кружатся звонко,
День превращая в красочный узор,
С цветами женщины, мурлыканье котёнка
Как смех и радость всем наперекор.

С любовью близкою, их обнимаем  нежно,
8 марта, день для женщин, тёплых слов.
Спешим с букетом, встреча неизбежна, Любовь в глазах, в купание цветов.

03.2024


Рецензии