Играла музыка оркестра

Играла музыка оркестра,
И отзывалось в унисон
От сна очнувшееся сердце...
И зимний растворялся сон...

Весна мелодией звучала,
И полный зал рукоплескал.
И доносились крики "Браво",
И зритель, потрясённый, встал.

И было всё весне подвластно,
Гремел оркестр со всех сторон!
И я к тому была  причастна.
И шли артисты на поклон...

           (Лоя Ламбин, 03.03.24)


Рецензии