Не всё так просто в этом мире

Не всё так просто в этом мире,
Не всё всегда прямолинейно.
Ведь мы мишени в жизни тире,
И жить не можем мы келейно.

Все наш чувства лишь вторичны,
Они ответ на то что жизнь даёт.
Порой даём ответы мы привычно,
Порой душа пускается вразлёт.

Тогда молчит наш всемогущий разум,
И в мир одни эмоции летят.
Минуты эти возникают сразу,
И быстро нас покинуть не хотят.

Об их природе говорить бессмысленно.
Мы можем только лишь предпологать.
Исходных данных многочисленно,
И не дано нам этого познать.

        6 марта 2024


Рецензии
Все наш чувства лишь вторичны,
Они ответ на то что жизнь даёт.
Очень точно написано. Спасибо автору!

Дашенька Царева 2   07.03.2024 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.