Полоска света

Лампочка углы все осветила,
И расцвел когда то темный дом,
Но несла тебя неведомая сила,
На полоску света наступить шершавым башмаком.

Вздрогнула полоска, заметалась,
С тенью пригорюнилась тайком,
А тебе мученья было мало,
Дожимал ее ты каблуком.

Все живое на Земле-планете,
Не пинайте радость башмаком,
Все живет на этом Белом Свете,
Не топчите счастье каблуком


Рецензии