А бывают, такие моменты

А бывают, такие моменты,
Когда вроде бы вам всё равно,
Не тревожат чужие коменты,
Не пьянит из бокала вино.
И кружится вокруг безнадёга,
И спасением кажется ложь,
Уповаешь ты только на Бога,
И щедрот, его мысленно ждёшь.


Рецензии