сгоревшее отражение...

иду в пустыне фонарей,
дорогой дней,
в глазах открытых отражается луна,
в закрытых - тень...

продрогшим  - у огня остановлюсь,
увижу свет,
сгоревший, душу отпущу-
не тьма, ни смерть...


Рецензии