Где значима обыденность...

Где значима обыденность, -
В молитве смысла нет.
Тех просьбы приземлённы,
Для Истины кто слеп.

Ум попрошайки Истину
Не ставит ни во что,
Ей выделив местечко, -
Лишь только и всего.

Им не владеет Истина:
Владелец - только он.
Не просит ничего,
Кто Истиной пленён:

Когда Она присутствует, -
Прошенье исчезает.
Экстаз и растворение,
Кто сдался Ей, познает.


Рецензии