Душа поэта

                _
Все в черный цвет окрашено в том мире
Не важно где находится тот мир
На улице ль то людной иль в квартире
Не важно где он ей ориентир

Черным черно душа ж ее младая
Казалось бы давным давно уже
Давным давно живет и существует
Ей не впервой являться в неглиже
 
Ей не впервой она уже являлась
Когда то уж являлась в этот мир
Являлась только вряд ли уже вспомнит
Зачем опять затеян этот пир 
01.02.24


Рецензии