А ветер знал

                _
Мой ветер знал куда ему стремиться
Он звал меня и ждал так много лет
Он здесь летал и раньше словно птица
Мы должны здесь тот выполнить завет

О как же долго мы к минуте этой шли
Ползли часы и таяли минуты
Вдруг кто то жизнь бросает на весы
Но чувствуешь пред богом ли вину ты

Вот так я и жила и горя я не знала
В те годы и пред этим страха нет
Но время шло и мы схлестнулись с ветром
Пришел мне срок признать что я поэт 
31.01.24


Рецензии