А коли счастье..

А коли счастье впредь зависит
От посторонних вам людей..
Готовьтесь скорбь, увы возвысить
Над безмятежностью идей..
Но как уйти, где груз недобрый
Над вашей искренней душой
Каким-то образом подобран
И впредь является стеной!
Быть может, рвать его на части
Уйти, оставив наконец
И сердце там, и боль отчасти
Найдя безумию конец..


Рецензии