Взрослые игры

На этой планете
Мы малые дети
Когда вырастаем
Играть не бросаем
Игрушки растут
И меняются с нами
Их мы не ждём-
Покупаем все сами.

Вон, Нина купила себе
Сковородку
Котлеты на ней
Получаются ловко!
Жарит и тушит
Жарит и тушит
Привычно усталость
В винишке глушит.

Смотрите, Олег
В соцсетях Радион
Покупает держатель
На телефон
Крутит коробочку
Гладит и дышит
Сердце стучит
Убегая под крышу.

А Ангелина,
Чей папа был Сашей
Спешит по субботам
На распродажи
Там день оставит
А может и два
Все же так нужно!
Потом все куда?

Дом вновь завален
Игрушками разными
Как же ходить среди них
Безопасно нам?
Игры чудные
Простые, но важные
Только скучают
Люди несчастные.

Тыкают пальцами
В это и то
В ловушке соблазнов
В десятом пальто
Как же все мило
Хочу все себе
-Что надо для счастья?
-Кроссовки вон те.

Среди комодов
Картин и посуды
Между диваном
И потолком
Как-то впустую
Жизнь наша проходит
В надеждах на что-то
Когда-то, потом.

*Следите за мной:

https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии