От этого того

Внимание ослабло только от того,
Что спирт бодяжила я с Пепси, Кока-Колой,
Вкус - изумительный, да только и всего,
Вторые сутки с похмела по хате бегаю я голой.

И не пойму никак, где, с кем и почему?
Вторые сутки с похмела я в одиночку пью и пью...
Две трёхлитровки, море закусона...
А где одежда? Где я, без пардона?

Да, случай сложный, очень непростой,
Возможно, стадия один, запой!
Диагноз здесь установить не просто,
Клинически понаблюдать динамику с эпюрой роста...

Возможно, виноваты здесь морозы,
Политика, да разные курьёзы?!
На даче дамочка бухала так с неделю,
Пока с катушек не слетела в понедельник.

Могла погибнуть дама оттого,
Что с ветра распахнулося окно...
С трудом закрыв, согревшись по-старинке,
Два дня прошли в одной такой картинке...

Такая снится мне одна галиматья,
А я - не пьющий, да и хата не моя!
Что делать? Помогите мне советом,
Март месяц, холодно, а вместо сна - об этом...


Рецензии