Страшная забава человечества

                _
Мы забавляемся любовью
Мы насмехаемся над ней
Мы упиваемся лишь кровью
Мы как вину покорны ей

А что любовь она забыта
Она оплевана как мать
Что не смогла людьми нас сделать
Что не сумела воспитать

Мы насмехаемся о боже
Мы издеваемся над ней
Мы позабыли  что вложил он
Когда одаривал нас ей

Мы обесценили подарок
Он позабытой вещью стал
Ведь бог что сам и был любовью
Давно покинул пьедестал 
30.01.24


Рецензии