Вроде

Вроде некрасива,
Вроде не мила,
А какая сила,
И как завлекла...
Вроде б и не в теле
И не так стройна,
А лиха в постели-
Страстна и вольна...
Никаких попрёков,
Всё ей в такт и в масть,
Никаких уроков-
Всё о кей
          и в сласть...
И без заклинаний
Тихо обняла,
И без притязаний,
Встала и ушла...
Я ей был не нужен,
Как и мне она.
Далеко от мужа,
В похоти,
             жена...


Рецензии