Гаммы

Целый вечер очень громко
Распевались  мы  с котёнком.
Так старались, так старались…
А соседи волновались.

Мы же проходили  гаммы.
Ведь  за это наша мама
Обещала дать сгущёнку
Мне и моему котёнку.


Рецензии