О душе

         _
О как спесива и горда бываешь ты
Высокомерны здесь и все твои мечты
Те что касаются материальных благ
Тех что с духовностью не связаны ни как

Се что ты ценишь это только мишура
И ты забыла что вся жизнь есть лишь игра
Игра и только лишь мгновение из вне
Она мгновение прошу поверь ты мне

Не так легко не так то просто умереть
И нужно жизни дни свои пересмотреть
Остановиться и на миг взглянуть назад
Хотя б за тем чтоб не попасть как  в сети в ад
29.01.24


Рецензии