Стена непониимания

                _
О как порой тверда она
О как она глуха порой
Как много раз ее пробить
Пытался разный здесь герой

Как много раз лишаясь сил
У бога помощи просил
Обычный человек простой
Такой как я как мы с тобой

С мольбою в голосе в тоске
И со святым крестом
Порою может быть слова
Молитвы были не о том

Не важно как она текла
В рыданьях в голосе при том
Важнее чтоб помочь смогла
Оставшись при дворе святом 
28.01.24


Рецензии