Мир безумцев и господ

                _
О мир безумцев и господ
Где коим вместе не ужиться
Хотя обратное твердя
Вы смеете божиться

Божиться плакать и крестом
Себя вдобавок осенять
А в душах думы не о том
Да перестаньте же вы врать

Другим а главное себе
О ваша ложь невыносима
Она по сердцу словно нож
А эта боль так ощутима

Нельзя весь век свой ею жить
Вовек от глаз ее не скроешь
Ее пора из душ изжить
Слезой ли с душ ее здесь смоешь 
27.01.24


Рецензии