Все оттенки серого

Гнилая оппозиция с надорванным пупком
Виляет прошакаленным, обоср--ным хвостом,
Свои внедряя ценности в не лучшие мозги,
Несёт заразу мерзкую в здоровые умы...
Ах, сколько заразилось нас, здоровых просто нет...
И, вроде бы, не глупые, несём какой-то бред...
Есть чёрное, есть белое... не трудно различить...
А вот, как только серое, то можем изменить...
Дааа,,, серое - опасное!!! Мы в сером все живём ...
И все, по принуждению, виляем мы хвостом...
Качели чёрно-белые,.. а в центре массы нас...
Коль проиграем серому, останемся без глаз...


Рецензии