Первый поцелуй...

Дороги жизни не легки.
Но мы друг друга не забыли.
Вели себя как дураки.
Когда впервые полюбили.
     Мы целовались до утра.
     Смеясь, гуляли под луною.
     Была беспечная пора.
     Но вдруг расстался ты со мною.
Жизнь пролетела словно миг.
Но мы друг друга не забыли.
Старушка я и ты старик.
Мы вновь друг друга полюбили.
     Давай ту вспомним ночь любви.
     Двери и окна все закрыли.
     Молчи, ничто не говори.
     В душе те чувства сохранили.
Молча меня, всю ночь целуй.
Не надо нам дежурных фраз
Помню твой первый поцелуй.
Люби меня, как в первый раз.
     Какие были дураки.
     Приятно вместе быть до слёз.
     Счастье, что мы опять близки.
     Душевный кончился мороз.
Счастье, что мы опять близки.
     Душевный кончился мороз…


Рецензии