Докажи свою любовь

Ничего не говори, не нужно слов.
Ты мне делом докажи свою любовь.

Я голубкой нежной уж была…
Улетела ввысь и крылья обожгла!
И брильянтом редким я сияла…
Только блеск потух мой невзначай.
Не брильянты, слезы я теряла
После слов услышанных прощай!

Ничего не говори, не нужно слов.
Ты мне делом докажи свою любовь.
То я солнце - ласточка небесная…
То я фея - сказочная быль…
Лучик солнца провалился в бездну!
Фея превратилась в пыль!

Ничего не говори, не нужно слов.
Ты мне делом докажи свою любовь
Упаду, меня ты подними.
Пошатнусь, подставь своё плечо.
От невзгод меня убереги,
И тогда мне беды нипочём!

Ничего не говори, молчи, молчи…


Рецензии