Пропан

Что такое пропан
Знает любой профан
Естественно это газ
Который не видит глаз
То есть он не имеет цвета
По идее и запаха у него нету
Но добавляют в него отдушку
Чтобы какая-нибудь старушка
Не отравила газом
И себя и всех соседей разом


Рецензии