У христа не было дома.. 07. 01. 10..

У Христа не было дома..
Это трудно себе представить..

Он никуда не приходил на ночь,
не ложился в теплую постель
и не заводил сотовый телефон на 7 утра.
Он шел..Он постоянно был в он-лайне..
Трасса -был его дом..
Иногда-я его понимаю..

Его энергия-изумительна..

Он отдыхал.Иногда..
Куда он шел?

Он посещал места, шел из города в город, из села в село.
А мы только слабо намечаем свой путь..

Хочется подарить Ему дом..
Только надо ли ему это?.
.У Него все есть..по идее.

Хочется общаться..
Но.. Он застыл-и куда-то смотрит..
Он слышит голоса и сердца планеты..

Он застыл..Он слушает сердцем..
Внутри рождаются образы..

5 января.


Рецензии