Я не лезу в душу

Я не лезу в душу,
И в неё не плюю
Может быть потому что трушу,
Представляя степень крайнюю.

Всего того, что оттуда
Выплеснется ответ
И погребёт меня этой грудой...!
Так что уж лучше ... НЕТ!!!


Рецензии