Жене

            (Goron Ki Na Kalon Ki/cover india)
     Светлана, супруга, любимая ты моя…
     Жена навсегда…

Вот уже как тридцать три года,
Зову тебя своею женой,
Так распорядилась природа,
Хорошо мне только с тобой,

Вместе мы всегда, не разлей вода,
Хоть бывает не сладко порой,
Тебя люблю сильней год от года,
И хоть в огонь пойду за тобой,

Два сына и дочка,
Подарок от тебя,
С тобой день и ночка,
Стремительно быстро летят,

Каменная свадьба лишь повод,
Ещё раз признаться в любви…
Я тебя люблю, и цветы дарю,
Без тебя мне жизнь не мила,
Поздравляю ещё с одним годом,
Будь счастлива и весела!!

16.02.2024


Рецензии