Волны жизни

Молодость проходит, как случайная волна,
Только волны в мире не случайны
Жизнь порой, как тонкая струна
И от глаз сокрыты её тайны.

У кого-то жизнь всегда бурлит
Словно водопад сбегает с кручи.
У кого-то в заводи стоит
Человеку так намного лучше.

Но приходит срок, и вот уже
К берегу последнему пристанет
Каждый тот, кто нёсся на волне,
И волна у берега растает.

Август 2021


Рецензии