Прощай на ушко

Наступает ночь, меняется наряд,
Высокие цели растворяются, как я
В темно-синем длинном платье,
Я никогда не оглядываюсь назад.

Возможно кто-то просит прощения,
Ночь извиняет всех, я больше не нужна,
Белая круглая огромная луна
Светит ярче после моего изчезновения.

Я изчезаю тихо, как и появляюсь,
Я не оставляю следов, кроме воспоминаний,
Моих последних бархатных прикосновений.
Милый, мне жаль, я никогда не повторяюсь...

Человек в бреду говорит про девушку,
Красивую, с приятным шепотом и взглядом,
Про платье темно-синее летящее каскадом.
Про то, что прошептала прощай на ушко...


Рецензии