От преждних дней уж не осталось...

От прежних дней уж не осталось,
От этих — Богом не дано.
Мы как-то глупо разбежались,
Да мне на это всё равно.

Бездарно ты играла роли,
А мне всё думалось — зачем?!
Зачем по чьей -то злобной воле
Из склепа делал я гарем?

Была надежда, но не сбылось
В принцессу превратить овцу,
Тебе хорошее забылось,
Как свет — в могиле мертвецу.

Фригидность — вот плоды эпохи.
Ни дать ни взять, всё к одному:
У этих всё о власти вздохи,
У тех — бежать встречать весну.


Рецензии