Весна...

Весна. В цвету всё утопает:
Сады, леса, луга, поля ...
Ручьи звенят, шмели летают
Проснулась ото сна земля !

Душа ликует! Это ли не счастье?
Как здорово сбросить груз зимы!
Надеть коротенькое платье
И стать немножечко детьми!

Весна - начало жизни новой
И в воздухе надежды аромат.
Палитра красок - белый, золотой, лиловый...
Восторг, куда б не падал взгляд!

И невозможно надышаться,
И хочется весь мир обнять,
Минутой каждой наслаждаться,
В палитре красок утопать!

Весна. Вернулись птицы с юга,
Тепло и радость нам несут!
И как бы не было зимой нам туго,
С весной печали все уйдут.


Рецензии
Здравствуйте, Катюша!
Пусть все печали с весной уходят!
Понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   20.03.2024 20:05     Заявить о нарушении