Белое пальто

Примеряя белое пальто,
Разлагая совесть на частицы,
Не знаешь же еще, а ты то кто?
И недопонял, где твои границы..

Переверни песочные часы,
В момент, как осуждения рвутся.
Ты либо проходил, и не извлек урок,
А нет, так значит суждено столкнутся)

И нет других исходов сокрушения!
Сказал ты А? И бог подкинет Б.
Земные мы, подвластны искушениям.
Ты сохраняй хорошее в себе;


Рецензии