Это так просто

Поднимать бумажные паруса,
Запускать бумажные самолеты
Двадцать дней до встречи -
Такой пустяк, поверь...(песня)
-----------------------

Смело шагнуть в новый день,
где по лужам снуют
пароходы
Это так просто,верь
Бумаги листок и ноты
Песня-полёт для души
Целое море свободы
День как любовь и мечты
И в сторону все заботы


Рецензии