Ненужная борьба

Во мне борятся несколько личностей:
Эмпат до мозга костей
И деспот граничащий с нечистью.
И чья сторона здесь сильнее?

Во мне борется несколько личностей:
Поэт, полюбивший весь свет
И постный прозаик, ненавидящий всех.
И чьё перо здесь сильнее?

Во мне борется несколько личностей...
А может, и вовсе одна?..


Рецензии