Мне счастье солнечно и густо

Мне счастье солнечно и густо
Намажет божески по рамам,
Пройдя и внутрь, панорамой
Весенней в дом вонзаясь утром,
Зовя меня за наслажденьем
Открытий новых, не исписан
Мой календарь и ждёт событий -
Такое солнечное зелье.
Я ведьма, в городе, так мудро
Хлопочет Что-то о тропинках,
И краски прежних поединков
Поблёкли в искушенье Чуда.
5.03.2024
Я есть в ВК


Рецензии