Иду по Питеру

Иду по Питеру, по краю,
Следами Ветреных Зверей,
По локоть руки омывая
В сусальном золоте морей
Искусства, водных перешейков,
Моих любимых и родных,
Рисунков, отзвуков и - Вечных -
Моих, моих, моих, моих.
Наступит вечер, огневое
Родится таинство вокруг,
Спустясь с небес, найду простое:
В пекарне штрудель, новый круг.
4.03.2024
Я есть в ВК


Рецензии