Бунтарская натура

Мне милы наши взоры нежно-страстные,
Хмельная поступь, яркие манеры,
И речи твои очень сладострастные,
Меж двух миров - Земли и атмосферы.
Мне нравится неутомимость жажды,
Нехватка воздуха с тобою в бытие,
Мне нравится далёкое однажды,
И сон, вошедший в строчку "забытье".
Я без ума от чувств твоих кричащих,
Заманчивых красивых твоих слов,
Как солнце глаз, оливкой восходящих,
Как лунный путь, ажурных рукавов.
Ты в чарах колдовских познала толк,
Раз сердце пробудить моё сумела.
Целительной любовью, словно шёлк,
Беспроигрышно громко одолела.
Я вижу то, что людям неподвластно -
Ты та ещё бунтарская натура!
Я знаю, как ты пламенна и страстна,
Не ветер ты, а огненная буря!
И золото податливых тех прядей,
Волос твоих сверкающих в свету,
И искорка любви в любимом взгляде -
Всё то, что я в тебе одной люблю.


Рецензии