***

Не ищи на меня похожих, не страдай, не грусти в толпе.
Не желай моих губ на коже, не прощай, не проси, не пей.

Не смотри голубою бездной, не топи в океане глаз.
Не тоскуй, не ищи в моменте, никогда: ни потом, ни сейчас.

Расцветай предрассветной розой, научись принимать тепло.
И позволь этим летним грозам быть с тобой, когда нужно плечо.

Не роняй бесполезно слезы, и забудь как плести венок.
Я прошу тебя, моё солнце, сделай то, чего я не смог.


Рецензии